• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níscalo, crudoMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésMilk cap, rawVegetables, stewed, frozen
Parte comestible55%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4210
Proteínas (%)5430
Carbohidratos (%)360
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)58.62186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.670.5
proteina, total (gramos)1.893.3
agua (humedad) (gramos)89.889.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.16.6
fibra, dietetica total (gramos)6.894
almidón, total3 g
azucares, totales0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.098
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667420
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.130.3
folato, total (microgramos)252
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.51.3
riboflavina (miligramos)0.060.09
tiamina (miligramos)0.130.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)613
MINERALES
calcio (miligramos)635
hierro, total (miligramos)1.30.8
potasio (miligramos)310130
magnesio (miligramos)12.3316
sodio (miligramos)696
fósforo (miligramos)7457
ioduro (microgramos)31
selenio, total (microgramos)361
zinc (cinc) (miligramos)0.460.4
Níscalo, crudoMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).