Níscalo, crudo vs. Menestra de verduras, congelada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Níscalo, crudo y Menestra de verduras, congelada.
.
Níscalo, crudo | Menestra de verduras, congelada | |
---|---|---|
Nombre científico | Apium graveolens var. dulce miller | |
Nombre en inglés | Milk cap, raw | Vegetables, stewed, frozen |
Parte comestible | 55% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 10 |
Proteínas (%) | 54 | 30 |
Carbohidratos (%) | 3 | 60 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 58.62 | 186.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.67 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 1.89 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 89.8 | 89.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.1 | 6.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.89 | 4 |
almidón, total | 3 g | |
azucares, totales | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.031 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 0.24 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.14 | 0.098 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 216.667 | 420 |
Vitamina D | 2.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.13 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 2 | 52 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.5 | 1.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.13 | 0.12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 13 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 35 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 310 | 130 |
magnesio (miligramos) | 12.33 | 16 |
sodio (miligramos) | 6 | 96 |
fósforo (miligramos) | 74 | 57 |
ioduro (microgramos) | 3 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 36 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.46 | 0.4 |
Níscalo, crudo | Menestra de verduras, congelada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).