• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Menestra de verduras, congeladaPatata, cruda
Nombre científicoApium graveolens var. dulce millerSolanum tuberosum
Nombre en inglésVegetables, stewed, frozenPotato, raw
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)102
Proteínas (%)3012
Carbohidratos (%)6085
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.8303.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.2
proteina, total (gramos)3.32.2
agua (humedad) (gramos)89.680.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.615.2
fibra, dietetica total (gramos)41.7
almidón, total3 g
sacarosa1.37 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0980.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides420 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.06
folato, total (microgramos)5216
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.31.15
riboflavina (miligramos)0.090.04
tiamina (miligramos)0.120.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1319
MINERALES
calcio (miligramos)3511
hierro, total (miligramos)0.80.7
potasio (miligramos)130525
magnesio (miligramos)1620
sodio (miligramos)9615
fósforo (miligramos)5746
ioduro (microgramos)12.6
selenio, total (microgramos)11.5
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Menestra de verduras, congeladaPatata, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).