• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nabo, pelado, crudoMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésTurnip, peeled, rawVegetables, stewed, frozen
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)910
Proteínas (%)1930
Carbohidratos (%)7060
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)77.1186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)0.93.3
agua (humedad) (gramos)89.889.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.26.6
fibra, dietetica total (gramos)24
almidón, total (gramos)0.23
azucares, totales3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.24
ácidos grasos saturados totales0.098 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.66667420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)1652
equivalentes de niacina, totales (miligramos)61.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.050.09
tiamina (miligramos)0.050.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2013
MINERALES
calcio (miligramos)3935
hierro, total (miligramos)0.30.8
potasio (miligramos)238130
magnesio (miligramos)816
sodio (miligramos)5796
fósforo (miligramos)3157
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)201
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Nabo, pelado, crudoMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).