• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Palmito, en conservaMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésPalm heart, cannedVegetables, stewed, frozen
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)610
Proteínas (%)2530
Carbohidratos (%)7060
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)194.7186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.5
proteina, total (gramos)2.83.3
agua (humedad) (gramos)87.489.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)86.6
fibra, dietetica total4 g
almidón, total3 g
azucares, totales8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos saturados totales0.098 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.66667420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.3
folato, total (microgramos)2852
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41.3
riboflavina (miligramos)0.090.09
tiamina (miligramos)0.070.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)713
MINERALES
calcio (miligramos)4435
hierro, total (miligramos)0.40.8
potasio (miligramos)163130
magnesio (miligramos)2316
sodio (miligramos)62096
fósforo (miligramos)7157
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.71
zinc (cinc)0.4 mg
Palmito, en conservaMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).