• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Menestra de verduras, congeladaPatata, asada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésVegetables, stewed, frozenPotato, roast
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10
Proteínas (%)308
Carbohidratos (%)6091
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.8859.65
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.1
proteina, total (gramos)3.34.29
agua (humedad) (gramos)89.647.31
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.646.06
fibra, dietetica total (gramos)47.9
almidón, total3 g
sacarosa0.19 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0310.002
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.043
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0980.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4201
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.04
folato, total (microgramos)5222
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.33.065
riboflavina (miligramos)0.090.106
tiamina (miligramos)0.120.122
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.614
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1313.5
MINERALES
calcio (miligramos)3534
hierro, total (miligramos)0.87.04
potasio (miligramos)130573
magnesio (miligramos)160.616
sodio (miligramos)9621
fósforo (miligramos)57101
ioduro (microgramos)12.6
selenio, total (microgramos)10.7
zinc (cinc) (miligramos)0.40.49
Menestra de verduras, congeladaPatata, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).