El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat, oat, corn and honey. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel': miel añadida; avena añadida; maíz añadido; nutriente o sustancia dietética añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel: energía 1660 Kj, carbohidratos 79 g., proteínas 8 g., agua 5 g., grasas 5 g. y fibra 3 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 397 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de trigo proceden de las siguientes fuentes: 81% de carbohidratos, 8% de proteínas y 11% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO, AVENA, MAIZ Y MIEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1660.3 kilojulios de energía, total.
  2. 8 gramos de proteina, total.
  3. 5.1 gramos de agua (humedad).
  4. 4.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 79 gramos de carbohidratos. Es el 30º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 3.9 gramos de sacarosa. Es el 18º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Ver top 50.
  3. 3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

Los cereales desayuno base de trigo son ricos en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 31º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 22º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  3. 1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 18º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  4. 1.4 miligramos de riboflavina. Es el 17º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  5. 1.2 miligramos de tiamina. Es el 16º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  6. 170 microgramos de folato, total. Es el 33º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  7. 3.5 microgramos de Vitamina D.
  8. 0.85 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

Los cereales desayuno base de trigo son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 241 miligramos de potasio.
  2. 230 miligramos de fósforo.
  3. 78 miligramos de magnesio.
  4. 18 miligramos de calcio.
  5. 11.9 miligramos de hierro, total. Es el 38º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  6. 1.9 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.7 miligramos de sodio.
  8. 8.5 microgramos de ioduro.
  9. 5.9 microgramos de selenio, total.

'Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel' comparado con:

cereales desayuno base de trigo azucarado, cereales desayuno base de trigo y arroz, cereales desayuno base de trigo y frutas, cereales desayuno base de trigo y miel, cereales desayuno base muesli, cereales desayuno maíz azucarado, cereales en polvo solubles (eko).

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).