• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y frutasCereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and fruitBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honey
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1211
Proteínas (%)98
Carbohidratos (%)7981
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15281660.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)54.9
proteina, total (gramos)88
agua (humedad) (gramos)165.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7179
fibra, dietetica total (gramos)1.83
sacarosa3.9 g
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.51
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)60.3
Vitamina D (microgramos)0.13.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)250170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.315.3
riboflavina (miligramos)11.4
tiamina (miligramos)0.91.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.650.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.31.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.551
MINERALES
calcio (miligramos)26.818
hierro, total (miligramos)8.811.9
potasio (miligramos)181.1241
magnesio (miligramos)6078
sodio (miligramos)6000.7
fósforo (miligramos)104230
ioduro (microgramos)6.18.5
selenio, total (microgramos)9.65.9
zinc (cinc) (miligramos)1.11.9
Cereales desayuno base de trigo y frutasCereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).