• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and honeyBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honey
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)411
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)9181
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1652.11660.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.64.9
proteina, total (gramos)5.78
agua (humedad) (gramos)3.25.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8879
fibra, dietetica total (gramos)1.53
sacarosa3.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.34 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.44 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.341
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.30.3
Vitamina D (microgramos)4.253.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total (microgramos)200170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.315.3
riboflavina (miligramos)1.61.4
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5151
MINERALES
calcio (miligramos)12.418
hierro, total (miligramos)1011.9
potasio (miligramos)184241
magnesio (miligramos)26.478
sodio (miligramos)0.10.7
fósforo (miligramos)84.5230
ioduro (microgramos)8.58.5
selenio, total (microgramos)5.95.9
zinc (cinc) (miligramos)0.71.9
Cereales desayuno base de trigo y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).