• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales base trigo y chocolate
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honeyBreakfast cereals, wheat and chocolate
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)116
Proteínas (%)88
Carbohidratos (%)8186
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.31605.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.92.5
proteina, total (gramos)88
agua (humedad) (gramos)5.14
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7981
fibra, dietetica total (gramos)34.5
sacarosa3.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.32 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)11.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.3566
Vitamina D (microgramos)3.54.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total (microgramos)170167
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.315
riboflavina (miligramos)1.41.3
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5150
MINERALES
calcio (miligramos)18267
hierro, total (miligramos)11.97.9
potasio (miligramos)241400
magnesio (miligramos)7850
sodio (miligramos)0.7400
fósforo (miligramos)230100
ioduro (microgramos)8.55
selenio, total (microgramos)5.948.6
zinc (cinc) (miligramos)1.90.9
Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales base trigo y chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).