• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales desayuno, maíz azucarado
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honeyBreakfast cereal, corn with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)111
Proteínas (%)85
Carbohidratos (%)8194
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.31591
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.90.5
proteina, total (gramos)84.5
agua (humedad) (gramos)5.15.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7988
fibra, dietetica total (gramos)31.5
sacarosa (gramos)3.936.5
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.39.3
Vitamina D (microgramos)3.54.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)170200
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.315.3
riboflavina (miligramos)1.41.6
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5151
MINERALES
calcio (miligramos)1813.1
hierro, total (miligramos)11.910
potasio (miligramos)24199.1
magnesio (miligramos)7816.2
sodio (miligramos)0.70.5
fósforo (miligramos)23048.8
ioduro (microgramos)8.54.7
selenio, total (microgramos)5.94.7
zinc (cinc) (miligramos)1.90.3
Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales desayuno, maíz azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).