Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel vs. Cereales desayuno, maíz azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel y Cereales desayuno, maíz azucarado.
.
Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel | Cereales desayuno, maíz azucarado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat, oat, corn and honey | Breakfast cereal, corn with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 1 |
Proteínas (%) | 8 | 5 |
Carbohidratos (%) | 81 | 94 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1660.3 | 1591 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.9 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 8 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 5.1 | 5.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 79 | 88 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 1.5 |
sacarosa (gramos) | 3.9 | 36.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 0.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.3 | 9.3 |
Vitamina D (microgramos) | 3.5 | 4.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 170 | 200 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 15.3 |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 1.6 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 51 | 51 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 13.1 |
hierro, total (miligramos) | 11.9 | 10 |
potasio (miligramos) | 241 | 99.1 |
magnesio (miligramos) | 78 | 16.2 |
sodio (miligramos) | 0.7 | 0.5 |
fósforo (miligramos) | 230 | 48.8 |
ioduro (microgramos) | 8.5 | 4.7 |
selenio, total (microgramos) | 5.9 | 4.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 0.3 |
Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel | Cereales desayuno, maíz azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).