Cereales desayuno base de maíz y miel: energía 1643 Kj, carbohidratos 83 g., proteínas 6 g., agua 5 g., grasas 4 g. y fibra 3 g.
El nombre en inglés es Breakfast cereal, corn with honey. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de maíz y miel': tiamina añadida; maíz de campo; miel añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; hierro añadido; vitamina b añadida; envase de cartón con montaje; cereal de desayuno; cereales de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 392 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de maíz y miel proceden de las siguientes fuentes: 86% de carbohidratos, 8% de grasas y 6% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE MAÍZ Y MIEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1642.5 kilojulios de energía, total.
- 6 gramos de proteina, total.
- 4.5 gramos de agua (humedad).
- 3.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 83 gramos de carbohidratos. Es el 18º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
- 3 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 0.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.
Los cereales desayuno base de maíz y miel son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:
- 15 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 26º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 15º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 1.3 miligramos de riboflavina. Es el 23º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 1.2 miligramos de tiamina. Es el 13º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 167 microgramos de folato, total. Es el 37º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 0.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 4.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 4.2 microgramos de Vitamina D.
- 0.8 microgramos de Vitamina B-12.
Los cereales desayuno base de maíz y miel son ricos en MINERALES con 9 distintos:
- 500 miligramos de sodio.
- 453 miligramos de calcio.
- 79 miligramos de potasio.
- 51.3 miligramos de fósforo.
- 17.4 miligramos de magnesio.
- 7.9 miligramos de hierro, total.
- 0.4 miligramos de zinc (cinc).
- 4.9 microgramos de selenio, total.
- 3.3 microgramos de ioduro.
'Cereales desayuno base de maíz y miel' comparado con:
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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).