Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta: energía 1482 Kj, carbohidratos 77 g., agua 10 g., proteínas 6 g., fibra 6 g. y grasas 2 g.
El nombre en inglés es Breakfast cereal, rice, wheat and fruit. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta': fruta deshidratada o caramelizada añadida; inflado; arroz; cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; trigo añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; condimento, especia o hierba añadido; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 354 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de arroz proceden de las siguientes fuentes: 88% de carbohidratos, 7% de proteínas y 5% de grasas.
COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE ARROZ, TRIGO Y FRUTA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1482.2 kilojulios de energía, total.
- 9.6 gramos de agua (humedad).
- 5.8 gramos de proteina, total.
- 2.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 76.6 gramos de carbohidratos. Es el 34º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
- 5.8 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 1.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
Los cereales desayuno base de arroz son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:
- 90 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 14º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 27 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 5º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 11.4 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E. Es el 32º alimento más rico en Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 3 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 6º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 2.4 miligramos de riboflavina. Es el 8º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 2.1 miligramos de tiamina. Es el 7º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 300 microgramos de folato, total. Es el 14º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 7.5 microgramos de Vitamina D. Es el 35º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 7.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 1.5 microgramos de Vitamina B-12.
Los cereales desayuno base de arroz son ricos en MINERALES con 9 distintos:
- 800 miligramos de sodio.
- 313.6 miligramos de potasio.
- 145 miligramos de fósforo.
- 56 miligramos de magnesio.
- 21 miligramos de calcio.
- 8.6 miligramos de hierro, total.
- 1.4 miligramos de zinc (cinc).
- 20.6 microgramos de selenio, total.
- 4 microgramos de ioduro.
'Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta' comparado con:
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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).