Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta vs. Cereales desayuno base de maíz y miel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta y Cereales desayuno base de maíz y miel.
.
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Cereales desayuno base de maíz y miel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice, wheat and fruit | Breakfast cereal, corn with honey |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 8 |
Proteínas (%) | 7 | 6 |
Carbohidratos (%) | 88 | 86 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1482.2 | 1642.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.2 | 3.5 |
proteina, total (gramos) | 5.8 | 6 |
agua (humedad) (gramos) | 9.6 | 4.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 76.6 | 83 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.8 | 3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 0.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.4 | 4.7 |
Vitamina D (microgramos) | 7.5 | 4.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 11.4 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 300 | 167 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 27 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 2.4 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 2.1 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 90 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 21 | 453 |
hierro, total (miligramos) | 8.6 | 7.9 |
potasio (miligramos) | 313.6 | 79 |
magnesio (miligramos) | 56 | 17.4 |
sodio (miligramos) | 800 | 500 |
fósforo (miligramos) | 145 | 51.3 |
ioduro (microgramos) | 4 | 3.3 |
selenio, total (microgramos) | 20.6 | 4.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.4 |
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Cereales desayuno base de maíz y miel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).