• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de arroz, trigo y frutaCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, rice, wheat and fruitBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)55
Proteínas (%)711
Carbohidratos (%)8883
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1482.21635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.22.4
proteina, total (gramos)5.811
agua (humedad) (gramos)9.62.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)76.680
fibra, dietetica total (gramos)5.84.4
sacarosa30.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.42.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.4 ug
Vitamina D7.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.40.71
folato, total (microgramos)30060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)274.79
riboflavina (miligramos)2.40.13
tiamina (miligramos)2.10.1
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)30.6
Vitamina C (ácido ascórbico)90 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2130
hierro, total (miligramos)8.613.9
potasio (miligramos)313.6335
magnesio (miligramos)56110
sodio (miligramos)800775
fósforo (miligramos)145360.7
ioduro (microgramos)425.1
selenio, total (microgramos)20.65.1
zinc (cinc) (miligramos)1.42.8
Cereales desayuno base de arroz, trigo y frutaCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).