Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta vs. Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta y Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.
.
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice, wheat and fruit | Breakfast cereal, corn, wheat and oat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 15 |
Proteínas (%) | 7 | 6 |
Carbohidratos (%) | 88 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1482.2 | 1732.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.2 | 6.8 |
proteina, total (gramos) | 5.8 | 6.2 |
agua (humedad) (gramos) | 9.6 | 5.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 76.6 | 80.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.8 | 2.4 |
sacarosa | 40 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 4.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7.4 ug | |
Vitamina D | 7.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 11.4 mg | |
folato, total (microgramos) | 300 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 27 | 15.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 5.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 2.4 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 2.1 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 90 | 51 |
MINERALES | ||
calcio | 21 mg | |
hierro, total (miligramos) | 8.6 | 11.9 |
potasio | 313.6 mg | |
magnesio | 56 mg | |
sodio (miligramos) | 800 | 200 |
fósforo | 145 mg | |
ioduro | 4 ug | |
selenio, total | 20.6 ug | |
zinc (cinc) | 1.4 mg | |
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).