• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de arroz, trigo y frutaCereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel
Nombre en inglésBreakfast cereal, rice, wheat and fruitBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honey
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)511
Proteínas (%)78
Carbohidratos (%)8881
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1482.21660.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.24.9
proteina, total (gramos)5.88
agua (humedad) (gramos)9.65.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)76.679
fibra, dietetica total (gramos)5.83
sacarosa3.9 g
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.41
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.40.3
Vitamina D (microgramos)7.53.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E11.4 mg
folato, total (microgramos)300170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2715.3
riboflavina (miligramos)2.41.4
tiamina (miligramos)2.11.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)31.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)9051
MINERALES
calcio (miligramos)2118
hierro, total (miligramos)8.611.9
potasio (miligramos)313.6241
magnesio (miligramos)5678
sodio (miligramos)8000.7
fósforo (miligramos)145230
ioduro (microgramos)48.5
selenio, total (microgramos)20.65.9
zinc (cinc) (miligramos)1.41.9
Cereales desayuno base de arroz, trigo y frutaCereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).