El nombre en inglés es Crayfish, canned. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cangrejo, en conserva': envasado/empaquetado en medio comestible; esmaltado de marisco; familia del cangrejo de rio; crustáceos; mariscos o productos relacionados; color de la carne de pescado mezclado; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; dividido en pedazos/trozos; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; método de cocinado desconocido; tratamiento aplicado desconocido; pescado y marisco; esterilizado por calor; pescado y productos a base de pescado; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cangrejo, en conserva' y 'Cangrejo de río crudo'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

81% de proteínas. 15% de grasas. 4% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CANGREJO, EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

411.629 kilojulios de energía, total.
1.61429 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19.7 gramos de proteina, total.
79.37 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

1 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.32 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.61 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
100 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

2.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
20 microgramos de folato, total.
1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.15 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
7 microgramos de Vitamina B-12.
0.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

97 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
170 miligramos de potasio.
38 miligramos de magnesio.
720 miligramos de sodio.
200 miligramos de fósforo.
106.3 microgramos de ioduro.
36.7 microgramos de selenio, total.
5.5 miligramos de zinc (cinc).

'Cangrejo, en conserva' comparado con:

caracol, carpa al horno, carpa cruda, caviar, centollo crudo, chipiron, chirla.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).