• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaCaracol
Nombre científicoHelix pomatia
Nombre en inglésCrayfish, cannedSnail
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1514
Proteínas (%)8176
Carbohidratos (%)49
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)411.629359.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614291.4
proteina, total (gramos)19.716.1
agua (humedad) (gramos)79.3779.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.259
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.610.252
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.361
colesterol (miligramos)10050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides30 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.35
folato, total (microgramos)206
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.4
riboflavina (miligramos)0.150.12
tiamina (miligramos)0.040.01
Vitamina B-12 (microgramos)70.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.13
MINERALES
calcio (miligramos)9710
hierro, total (miligramos)23.5
potasio (miligramos)170382
magnesio (miligramos)38250
sodio (miligramos)72070
fósforo (miligramos)200272
ioduro106.3 ug
selenio, total (microgramos)36.727.4
zinc (cinc) (miligramos)5.51
Cangrejo, en conservaCaracol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).