• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaCarpa, al horno
Nombre en inglésCrayfish, cannedCarp, baked
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1544
Proteínas (%)8156
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)411.629621.657
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614297.42857
proteina, total (gramos)19.720.4
agua (humedad) (gramos)79.3773.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.322.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.611.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.21.2
colesterol (miligramos)10075
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44.0017 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.30.63
folato, total (microgramos)205.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.5
riboflavina (miligramos)0.150.05
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)71.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.22
MINERALES
calcio (miligramos)9740
hierro, total (miligramos)21.3
potasio (miligramos)170337
magnesio (miligramos)3826
sodio (miligramos)72055
fósforo (miligramos)200373
ioduro (microgramos)106.396.8
selenio, total (microgramos)36.716.2
zinc (cinc) (miligramos)5.50.4
Cangrejo, en conservaCarpa, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).