Cangrejo, en conserva vs. Carpa, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cangrejo, en conserva y Carpa, al horno.
.
Cangrejo, en conserva | Carpa, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Crayfish, canned | Carp, baked |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 44 |
Proteínas (%) | 81 | 56 |
Carbohidratos (%) | 4 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 411.629 | 621.657 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.61429 | 7.42857 |
proteina, total (gramos) | 19.7 | 20.4 |
agua (humedad) (gramos) | 79.37 | 73.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 2.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.61 | 1.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 100 | 75 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44.0017 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.3 | 0.63 |
folato, total (microgramos) | 20 | 5.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 7 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 97 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 170 | 337 |
magnesio (miligramos) | 38 | 26 |
sodio (miligramos) | 720 | 55 |
fósforo (miligramos) | 200 | 373 |
ioduro (microgramos) | 106.3 | 96.8 |
selenio, total (microgramos) | 36.7 | 16.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 5.5 | 0.4 |
Cangrejo, en conserva | Carpa, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).