• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaCangrejo de río crudo
Nombre científicoAustropotamobius pallipes
Nombre en inglésCrayfish, cannedCrayfish raw
Parte comestible100%23%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1536
Proteínas (%)8164
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)411.629520.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614295.1
proteina, total (gramos)19.719.5
agua (humedad) (gramos)79.3775.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.321.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.612.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.77
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.32.3
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.3
riboflavina (miligramos)0.150.15
tiamina (miligramos)0.040.1
Vitamina B-127 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.35
MINERALES
calcio (miligramos)9730
hierro, total (miligramos)21.3
potasio (miligramos)170270
magnesio (miligramos)3848
sodio (miligramos)720370
fósforo (miligramos)200176
ioduro (microgramos)106.340
selenio, total (microgramos)36.73
zinc (cinc) (miligramos)5.53.8
Cangrejo, en conservaCangrejo de río crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).