Cangrejo, en conserva vs. Carpa, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cangrejo, en conserva y Carpa, cruda.
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Cangrejo, en conserva | Carpa, cruda | |
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Nombre en inglés | Crayfish, canned | Carp, raw |
Parte comestible | 100% | 71% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 38 |
Proteínas (%) | 81 | 62 |
Carbohidratos (%) | 4 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 411.629 | 484.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.61429 | 4.95 |
proteina, total (gramos) | 19.7 | 17.75 |
agua (humedad) (gramos) | 79.37 | 76.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.157 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.127 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.643 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.48 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.61 | 1.05 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 1.14 |
colesterol (miligramos) | 100 | 66 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.3 | 0.565 |
folato, total (microgramos) | 20 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 2.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.75 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 7 | 1.75 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.17 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 97 | 41 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.05 |
potasio (miligramos) | 170 | 340 |
magnesio (miligramos) | 38 | 33 |
sodio (miligramos) | 720 | 45 |
fósforo (miligramos) | 200 | 277.5 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 106.3 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 36.7 | 12.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 5.5 | 1 |
Cangrejo, en conserva | Carpa, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).