• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaChirla
Nombre científicoChamelea striatula
Nombre en inglésCrayfish, cannedBaby clam
Parte comestible100%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)159
Proteínas (%)8192
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total411.629 kJ47 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614290.5
proteina, total (gramos)19.710.7
agua (humedad) (gramos)79.3788.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.610.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
colesterol (miligramos)10040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides250 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.30.4
folato, total (microgramos)2017
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.54.1
riboflavina (miligramos)0.150.14
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-127 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.1
MINERALES
calcio (miligramos)97128
hierro, total (miligramos)224
potasio (miligramos)17043
magnesio (miligramos)3851
sodio (miligramos)720601
fósforo (miligramos)200130
ioduro (microgramos)106.3160
selenio, total (microgramos)36.745
zinc (cinc) (miligramos)5.51.3
Cangrejo, en conservaChirla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).