El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, with plum, apricot and fiber. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

69% de carbohidratos. 29% de proteínas. 2% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, CON CIRUELA, ALBARICOQUE Y FIBRA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

241.7 kilojulios de energía, total.
0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.1 gramos de proteina, total.
85.9 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

9.9 gramos de carbohidratos.
1.3 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

1.2 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

160 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1 microgramos de Vitamina D.
2.4 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3.8 microgramos de folato, total.
0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

111.4 miligramos de calcio.
0.221 miligramos de hierro, total.
126.2 miligramos de potasio.
11.5 miligramos de magnesio.
44.6 miligramos de sodio.
0.022 miligramos de cobre.
16.8 microgramos de ioduro.
2.4 microgramos de selenio, total.
0.34 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).