El nombre en inglés es Chinese spring roll. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

44% de carbohidratos. 42% de grasas. 13% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ROLLITO DE PRIMAVERA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1046.47 kilojulios de energía, total.
11.94 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8.28 gramos de proteina, total.
50.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

27.29 gramos de carbohidratos.
2.6 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

3.036 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
5.601 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.116 gramos de ácidos grasos saturados totales.
16 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

1.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.02 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
2.725 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.077 miligramos de riboflavina.
0.165 miligramos de tiamina.
0.44 microgramos de Vitamina B-12.
0.167 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

40 miligramos de calcio.
1.41 miligramos de hierro, total.
165 miligramos de potasio.
18 miligramos de magnesio.
468 miligramos de sodio.
85 miligramos de fósforo.
2.7 microgramos de ioduro.
0.62 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).