El nombre en inglés es Camembert cheese, 20-30% fidm. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Queso Camembert 20-30% MG/ES' y 'Queso afuega'l pitu'.

ENERGÍA TOTAL:

50% de grasas. 50% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO CAMEMBERT 20-30% MG/ES EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

835.71 kilojulios de energía, total.
11.2381 gramos de grasa, total (lipidos totales).
24.7 gramos de proteina, total.
59.7 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

3.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.32 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
7 gramos de ácidos grasos saturados totales.
30 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

266.667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.17 microgramos de Vitamina D.
0.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
66 microgramos de folato, total.
1.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.67 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
1.1 microgramos de Vitamina B-12.
0.28 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

315 miligramos de calcio.
0.2 miligramos de hierro, total.
136 miligramos de potasio.
24 miligramos de magnesio.
891 miligramos de sodio.
286 miligramos de fósforo.
13.8 microgramos de ioduro.
8.5 microgramos de selenio, total.
1.4 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).