El nombre en inglés es Goat cheese, cured. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Queso cabra, curado' y 'Queso afuega'l pitu'.

ENERGÍA TOTAL:

76% de grasas. 24% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO CABRA, CURADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1934.4 kilojulios de energía, total.
39.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).
27.6 gramos de proteina, total.
29.08 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

10.602 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
25.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
100 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

437 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 microgramos de Vitamina D.
0.9 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
53 microgramos de folato, total.
7.233 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.2 miligramos de riboflavina.
0.14 miligramos de tiamina.
1.5 microgramos de Vitamina B-12.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

190 miligramos de calcio.
1.1 miligramos de hierro, total.
114 miligramos de potasio.
26 miligramos de magnesio.
790 miligramos de sodio.
796 miligramos de fósforo.
2 microgramos de ioduro.
5.5 microgramos de selenio, total.
2.9 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).