El nombre en inglés es Pickled gherkin. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

67% de carbohidratos. 27% de proteínas. 6% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PEPINILLOS EN VINAGRE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

65.58 kilojulios de energía, total.
0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.04 gramos de proteina, total.
91.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

2.6 gramos de carbohidratos.
1.2 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.002 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.04 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.03 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

13 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.16 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
6 microgramos de folato, total.
0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.022 miligramos de riboflavina.
0.003 miligramos de tiamina.
0.38 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

30 miligramos de calcio.
1.6 miligramos de hierro, total.
110 miligramos de potasio.
11 miligramos de magnesio.
960 miligramos de sodio.
30 miligramos de fósforo.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).