El nombre en inglés es Egg custard. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Flan de huevo' y 'Flan de huevo, bajo en calorías'.

ENERGÍA TOTAL:

63% de carbohidratos. 23% de grasas. 15% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE FLAN DE HUEVO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

554.2 kilojulios de energía, total.
3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.8 gramos de proteina, total.
70 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

20.4 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

1.82 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.53 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.03 gramos de ácidos grasos saturados totales.
147 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

95 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.58 microgramos de Vitamina D.
0.23 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
9 microgramos de folato, total.
0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.17 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
0.6 microgramos de Vitamina B-12.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

91 miligramos de calcio.
0.7 miligramos de hierro, total.
122 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
63 miligramos de sodio.
107 miligramos de fósforo.
33 microgramos de ioduro.
4.6 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).