El nombre en inglés es Soy yogurt. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Batido fermentado de soja' y 'Batido de chocolate'.

ENERGÍA TOTAL:

78% de carbohidratos. 12% de grasas. 11% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE BATIDO FERMENTADO DE SOJA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

373.63 kilojulios de energía, total.
1.18 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2.35 gramos de proteina, total.
78.18 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

17.06 gramos de carbohidratos.
0.6 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 7 distintas

0.4176 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.2088 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
0.7772 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
1.264 gramos de ácido graso 18:2.
0.1305 gramos de ácido graso 18:3.
1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.6 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

19 microgramos de folato, total.
0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.03 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
17.6 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

176 miligramos de calcio.
0.64 miligramos de hierro, total.
120 miligramos de potasio.
15 miligramos de magnesio.
15 miligramos de sodio.
47 miligramos de fósforo.
1.3 microgramos de selenio, total.
0.2 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).