Alimentos ordenados por cantidad de Proteínas. Página 18.
Ranking de Proteínas:
.
Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 18ª página va de los 13 gr. de la soja, fresca a los 12.01 de la avellana.
- 341.- Soja, fresca (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 13 gramos de proteínas.
- 342.- Sobrasada (Cárnicos y derivados) tiene 12.9 gramos de proteínas.
- 343.- Salchicha, tipo "frankfurt" (Cárnicos y derivados) tiene 12.7 gramos de proteínas.
- 344.- Salema, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 12.7 gramos de proteínas.
- 345.- Sémola de trigo, cruda (Cereales y derivados) tiene 12.6 gramos de proteínas.
- 346.- Huevo de gallina, escalfado (Huevos y derivados) tiene 12.6 gramos de proteínas.
- 347.- Sopa de sobre maravilla (Miscelánea) tiene 12.59 gramos de proteínas.
- 348.- Morcilla, frita (Cárnicos y derivados) tiene 12.58 gramos de proteínas.
- 349.- Pasta alimenticia, cruda (Cereales y derivados) tiene 12.5 gramos de proteínas.
- 350.- Huevo de gallina, hervido, duro (Huevos y derivados) tiene 12.5 gramos de proteínas.
- 351.- Huevo de gallina fresco (Huevos y derivados) tiene 12.5 gramos de proteínas.
- 352.- Cerdo, panceta, cruda (Cárnicos y derivados) tiene 12.5 gramos de proteínas.
- 353.- Huevo de gallina, pasado por agua (Huevos y derivados) tiene 12.5 gramos de proteínas.
- 354.- Queso fresco de burgos (Lácteos y derivados) tiene 12.4 gramos de proteínas.
- 355.- Paella (Miscelánea) tiene 12.37 gramos de proteínas.
- 356.- Requesón (Lácteos y derivados) tiene 12.31 gramos de proteínas.
- 357.- Café, sucedáneo, soluble (Bebidas (no lácteas)) tiene 12.3 gramos de proteínas.
- 358.- Vieja, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 12.1 gramos de proteínas.
- 359.- Avellana, cruda, con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 12.01 gramos de proteínas.
- 360.- Avellana (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 12.01 gramos de proteínas.