El nombre en inglés es Parrot fish, raw. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vieja, cruda': pez perciforme; color de la carne de pescado no conocido; parte esquelética de la carne con hueso, con piel; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; pez marino; pez u organismo relacionado; entorno de producción no conocido; tratamiento aplicado desconocido; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; método de conservación desconocido; entero, forma natural; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Vieja, cruda: energía 348 Kj, agua 81 g., proteínas 12 g., carbohidratos 5 g. y grasas 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 83 kilocalorías por cada 100 gramos de la vieja proceden de las siguientes fuentes: 59% de proteínas, 24% de carbohidratos y 17% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE VIEJA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 348.2 kilojulios de energía, total.
  2. 81.4 gramos de agua (humedad).
  3. 12.1 gramos de proteina, total.
  4. 1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 4.9 gramos de carbohidratos.

MINERALES:

  1. 232 miligramos de potasio.
  2. 205 miligramos de sodio.
  3. 45 miligramos de calcio.

'Vieja, cruda' comparado con:

volador crudo, zamburiñas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).