• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vieja, crudaZamburiñas
Nombre científicoChlamys varia
Nombre en inglésParrot fish, rawVariegated scallop
Parte comestible100%25%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1711
Proteínas (%)5981
Carbohidratos (%)248
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.2324.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61
proteina, total (gramos)12.115.4
agua (humedad) (gramos)81.482.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.91.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.3 g
colesterol34 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total16 ug
equivalentes de niacina, totales4.17 mg
riboflavina0.21 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-121.41 ug
Vitamina B-6, Total0.14 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4546
hierro, total14 mg
potasio (miligramos)232314
magnesio51 mg
sodio (miligramos)20556
fósforo169 mg
ioduro27 ug
selenio, total24.3 ug
zinc (cinc)1.2 mg
Vieja, crudaZamburiñas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).