El nombre en inglés es Raisin pudding. El nombre científico es Vitis vinifera. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pudding de pasas': envase de cerámica o arcilla; natilla o pudín; conservado por tratamiento con calor; postre; con mantequilla añadida; trigo añadido; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; huevo añadido; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; trigo; hervido; preparado en el hogar; sacarosa añadida; leche añadida; alimentos misceláneos; conservado por almacenado en refrigeración; totalmente tratado con calor; superficie de contacto del alimento no conocida; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pudding de pasas: energía 1240 Kj, carbohidratos 47 g., agua 36 g., grasas 10 g., proteínas 5 g. y fibra 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 296 kilocalorías por cada 100 gramos de el pudding de pasas proceden de las siguientes fuentes: 65% de carbohidratos, 6% de proteínas y 29% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PUDDING DE PASAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1239.5 kilojulios de energía, total.
  2. 35.5 gramos de agua (humedad).
  3. 9.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4.6 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 47.2 gramos de carbohidratos.
  2. 3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 4.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 45 miligramos de colesterol.

El pudding de pasas es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 1.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.64 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.08 miligramos de riboflavina.
  4. 0.08 miligramos de tiamina.
  5. 0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 24.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 8 microgramos de folato, total.
  8. 0.2 microgramos de Vitamina D.

El pudding de pasas es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 350 miligramos de potasio.
  2. 200 miligramos de sodio.
  3. 79 miligramos de calcio.
  4. 76 miligramos de fósforo.
  5. 27 miligramos de magnesio.
  6. 1.5 miligramos de hierro, total.
  7. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  8. 7 microgramos de selenio, total.
  9. 2.8 microgramos de ioduro.

'Pudding de pasas' comparado con:

rollito de primavera, romero, sal de mar, sal yodada, salsa agridulce, salsa al curry, salsa al roquefort.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).