• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al curryPudding de pasas
Nombre científicocurcuma longaVitis vinifera
Nombre en inglésCurry sauceRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2629
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)4865
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)325.931239.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.39.7
proteina, total (gramos)0.74.6
agua (humedad) (gramos)87.935.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.147.2
fibra, dietetica total (gramos)0.33
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.74
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.34.5
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)18.624.5
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.64
folato, total (microgramos)6.98
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31.7
riboflavina (miligramos)0.030.08
tiamina0.08 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.08
MINERALES
calcio (miligramos)3079
hierro, total (miligramos)1.11.5
potasio (miligramos)180350
magnesio (miligramos)1827
sodio (miligramos)980200
fósforo (miligramos)3176
ioduro (microgramos)1.62.8
selenio, total (microgramos)0.27
zinc (cinc) (miligramos)0.20.5
Salsa al curryPudding de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).