• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RomeroPudding de pasas
Nombre científicoRosmarinus officinalisVitis vinifera
Nombre en inglésRosemaryRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3929
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)5565
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1436.21239.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.29.7
proteina, total (gramos)54.6
agua (humedad) (gramos)9.335.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)46.447.2
fibra, dietetica total (gramos)24.13
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.0144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.340.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.374.5
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31324.5
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.64 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.7
riboflavina0.08 mg
tiamina (miligramos)0.50.08
Vitamina B-6, Total0.08 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)50 mg
MINERALES
calcio (miligramos)31779
hierro, total (miligramos)28.91.5
potasio (miligramos)550350
magnesio (miligramos)15027
sodio (miligramos)50200
fósforo (miligramos)5076
ioduro2.8 ug
selenio, total7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.930.5
RomeroPudding de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).