Romero vs. Pudding de pasas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Romero y Pudding de pasas.
.
Romero | Pudding de pasas | |
---|---|---|
Nombre científico | Rosmarinus officinalis | Vitis vinifera |
Nombre en inglés | Rosemary | Raisin pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 29 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 55 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1436.2 | 1239.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 9.7 |
proteina, total (gramos) | 5 | 4.6 |
agua (humedad) (gramos) | 9.3 | 35.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 46.4 | 47.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 24.1 | 3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.014 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.34 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.37 | 4.5 |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 313 | 24.5 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.64 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 1.7 |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.5 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total | 0.08 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 50 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 317 | 79 |
hierro, total (miligramos) | 28.9 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 550 | 350 |
magnesio (miligramos) | 150 | 27 |
sodio (miligramos) | 50 | 200 |
fósforo (miligramos) | 50 | 76 |
ioduro | 2.8 ug | |
selenio, total | 7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.93 | 0.5 |
Romero | Pudding de pasas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).