• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortPudding de pasas
Nombre científicoVitis vinifera
Nombre en inglésRoquefort sauceRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9329
Proteínas (%)76
Carbohidratos (%)65
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.251239.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.48749.7
proteina, total (gramos)7.234.6
agua (humedad) (gramos)46.53835.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.194247.2
fibra, dietetica total3 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1294
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4970.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7724.5
colesterol (miligramos)3845
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117.57324.5
Vitamina D (microgramos)0.0760.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.66260.64
folato, total (microgramos)20.148
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2661.7
riboflavina (miligramos)0.02280.08
tiamina (miligramos)0.01520.08
Vitamina B-120.228 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.04560.08
MINERALES
calcio (miligramos)234.0879
hierro, total (miligramos)0.3621.5
potasio (miligramos)75.64350
magnesio (miligramos)17.7627
sodio (miligramos)933.2200
fósforo (miligramos)176.7876
ioduro (microgramos)14.82.8
selenio, total (microgramos)17
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.5
Salsa al roquefortPudding de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).