• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal de marPudding de pasas
Nombre científicoVitis vinifera
Nombre en inglésSea saltRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)29
Proteínas (%)6
Carbohidratos (%)65
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1239.5 kJ
grasa, total (lipidos totales)9.7 g
proteina, total4.6 g
agua (humedad) (gramos)435.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos47.2 g
fibra, dietetica total3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales4.5 g
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24.5 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.64 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales1.7 mg
riboflavina0.08 mg
tiamina0.08 mg
Vitamina B-6, Total0.08 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11079
hierro, total (miligramos)21.5
potasio (miligramos)56350
magnesio (miligramos)7027
sodio (miligramos)35000200
fósforo (miligramos)176
ioduro (microgramos)742.8
selenio, total7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.5
Sal de marPudding de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).