• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal yodadaPudding de pasas
Nombre científicoVitis vinifera
Nombre en inglésIodized saltRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)29
Proteínas (%)6
Carbohidratos (%)65
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1239.5 kJ
grasa, total (lipidos totales)9.7 g
proteina, total4.6 g
agua (humedad)35.5 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos47.2 g
fibra, dietetica total3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales4.5 g
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24.5 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.64 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales1.7 mg
riboflavina0.08 mg
tiamina0.08 mg
Vitamina B-6, Total0.08 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2979
hierro, total (miligramos)0.21.5
potasio350 mg
magnesio (miligramos)29027
sodio (miligramos)38850200
fósforo (miligramos)876
ioduro (microgramos)6002.8
selenio, total (microgramos)0.17
zinc (cinc)0.5 mg
Sal yodadaPudding de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).