• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa agridulcePudding de pasas
Nombre científicoVitis vinifera
Nombre en inglésSweet and sour sauceRaisin pudding
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1729
Proteínas (%)26
Carbohidratos (%)8165
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)504.051239.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.389.7
proteina, total (gramos)0.484.6
agua (humedad) (gramos)71.2435.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.9947.2
fibra, dietetica total (gramos)0.83
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6954
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.1420.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.374.5
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24.5 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.64 mg
folato, total (microgramos)28
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.7
riboflavina (miligramos)0.0150.08
tiamina (miligramos)0.0270.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0440.08
MINERALES
calcio (miligramos)1879
hierro, total (miligramos)0.851.5
potasio (miligramos)66350
magnesio (miligramos)727
sodio (miligramos)353200
fósforo (miligramos)976
ioduro (microgramos)0.532.8
selenio, total7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.080.5
Salsa agridulcePudding de pasas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).