El nombre en inglés es Chicken luncheon meat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pollo, fiambre': contenido de grasa <5%; agua añadida o retirada; trifosfato pentasódico añadido; ascorbato sódico añadido; nitrito sódico añadido; cocido, pochado (escalfado) o guisado; parte de la carne; envasado/empaquetado al vacío; lactosa añadida; carragenano; carne procesada; envoltura de plástico; pollo; sólido; carne roja y productos cárnicos; conservado por almacenado en refrigeración; carne y productos cárnicos; región o lugar geográfico desconocido; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pollo, fiambre: energía 584 Kj, agua 72 g., proteínas 20 g., grasas 6 g. y carbohidratos 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pollo, fiambre' y 'Pollo, ala, con piel, cruda'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 139 kilocalorías por cada 100 gramos de el pollo proceden de las siguientes fuentes: 7% de carbohidratos, 58% de proteínas y 35% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE POLLO, FIAMBRE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 583.75 kilojulios de energía, total.
  2. 71.5 gramos de agua (humedad).
  3. 19.85 gramos de proteina, total.
  4. 5.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 2.3 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 2.336 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 1.452 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.973 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 59 miligramos de colesterol.

El pollo es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 1196 miligramos de sodio.
  2. 302 miligramos de potasio.
  3. 248 miligramos de fósforo.
  4. 24 miligramos de magnesio.
  5. 17 miligramos de calcio.
  6. 1.58 miligramos de hierro, total.
  7. 1.13 miligramos de zinc (cinc).
  8. 6.3 microgramos de ioduro.

'Pollo, fiambre' comparado con:

pollo fiambre bajo en grasa, pollo frito, pollo muslo con piel asado, pollo muslo con piel crudo, pollo parte sin especificar, pollo pechuga con piel crudo, pollo pechuga plancha.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).