• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, muslo, con piel, crudoPollo, fiambre
Nombre en inglésChicken, leg, with skin, rawChicken luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2835
Proteínas (%)7358
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)457.3583.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.45.6
proteina, total (gramos)19.519.85
agua (humedad) (gramos)77.171.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.42.336
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.973
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.41.452
colesterol (miligramos)68.359
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total11.4 ug
equivalentes de niacina, totales7.8 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.23 mg
riboflavina0.2 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total0.42 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.417
hierro, total (miligramos)1.51.58
potasio (miligramos)204302
magnesio (miligramos)2124
sodio (miligramos)821196
fósforo (miligramos)151248
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)6.96.3
selenio, total13.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.81.13
Pollo, muslo, con piel, crudoPollo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).