• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, pechuga, con piel, crudoPollo, fiambre
Nombre en inglésChicken, breast, with skin, rawChicken luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1035
Proteínas (%)9058
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)437.1583.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.25.6
proteina, total (gramos)23.119.85
agua (humedad) (gramos)75.771.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.32.336
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.280.973
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.331.452
colesterol (miligramos)5859
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.34 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.27 mg
folato, total4.8 ug
equivalentes de niacina, totales8.7 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.82 mg
riboflavina0.12 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-120.35 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)22.817
hierro, total (miligramos)1.51.58
potasio (miligramos)255302
magnesio (miligramos)22.424
sodio (miligramos)651196
fósforo (miligramos)196248
cobre0.041 mg
ioduro (microgramos)1.86.3
zinc (cinc) (miligramos)1.41.13
Pollo, pechuga, con piel, crudoPollo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).