• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, ala, con piel, crudaPollo, fiambre
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésChicken, wing, with skin, rawChicken luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6635
Proteínas (%)3558
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)902.5583.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.975.6
proteina, total (gramos)18.3319.85
agua (humedad) (gramos)65.771.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.282.336
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.260.973
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.361.452
colesterol (miligramos)7759
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales9.176 mg
riboflavina0.088 mg
tiamina0.048 mg
Vitamina B-120.32 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1217
hierro, total (miligramos)0.951.58
potasio (miligramos)156302
magnesio (miligramos)1824
sodio (miligramos)731196
fósforo (miligramos)132248
ioduro (microgramos)6.96.3
selenio, total15.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.331.13
Pollo, ala, con piel, crudaPollo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).