El nombre en inglés es Mayonnaise, olive oil, home-prepared. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mayonesa, aceite de oliva': aliños no estandarizados; productos comestibles derivados misceláneos; aceituna; aderezo, mayonesa; zumo de fruta añadida; grasa o aceite; sales y especias, sopas, salsas y ensaladas, productos proteicos, etc.; sales y especias, sopas, salsas y ensaladas, productos proteicos, etc.; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; huevo añadido; preparado en el hogar; alimentos misceláneos; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); alimentos misceláneos; conservado por almacenado en refrigeración; método de cocinado desconocido; sal añadida; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Mayonesa, aceite de oliva: energía 3270 Kj, grasas 87 g., agua 9 g. y proteínas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Mayonesa, aceite de oliva' y 'Mayonesa, aceite de soja'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 781 kilocalorías por cada 100 gramos de la mayonesa proceden de las siguientes fuentes: 99% de grasas y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE MAYONESA, ACEITE DE OLIVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 3270.44 kilojulios de energía, total. Es el 20º alimento más rico en energía, total de esta web. El más rico es el aceite de lino. Ver top 50.
  2. 87.3807 gramos de grasa, total (lipidos totales). Es el 19º alimento más rico en grasa, total (lipidos totales) de esta web. El más rico es el aceite de lino. Ver top 50.
  3. 9.1 gramos de agua (humedad).
  4. 2.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 1.7 gramos de sacarosa. Es el 28º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.
  2. 0.0971 gramos de carbohidratos.
  3. 0.0971 gramos de azucares, totales.

GRASAS:

  1. 62.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales. Es el 4º alimento más rico en ácidos grasos, monoinsaturados totales de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra. Son componentes de las grasas de los alimentos. Se encuentran, de forma mayoritaria, en el aceite de oliva y en el de colza. Ver top 50.
  2. 12.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 7.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 150 miligramos de colesterol. Es el 49º alimento más rico en colesterol de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada.

La mayonesa es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 4.6 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 70.3333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  4. 0.06 miligramos de riboflavina.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 16 microgramos de folato, total.
  8. 1 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.6 microgramos de Vitamina D.

La mayonesa es rica en MINERALES con 8 distintos:

  1. 330 miligramos de sodio.
  2. 61 miligramos de fósforo.
  3. 25 miligramos de potasio.
  4. 19 miligramos de calcio.
  5. 7 miligramos de magnesio.
  6. 1.2 miligramos de hierro, total.
  7. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  8. 35 microgramos de ioduro.

'Mayonesa, aceite de oliva' comparado con:

menta fresca, mojo picon, mostaza, nuez moscada, orégano seco, paella.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).