Mayonesa, aceite de oliva vs. Mojo picon. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mayonesa, aceite de oliva y Mojo picon.
.
Mayonesa, aceite de oliva | Mojo picon | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mayonnaise, olive oil, home-prepared | Sauce, "mojo picón" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 99 | 98 |
Proteínas (%) | 1 | 1 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3270.44 | 2965.54 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 87.3807 | 78.9 |
proteina, total (gramos) | 2.1 | 0.94 |
agua (humedad) (gramos) | 9.1 | 30.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.0971 | 1.78 |
fibra, dietetica total | 0.16 g | |
azucares, totales | 0.0971 g | |
sacarosa | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 62.3 | 49.52 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 7.3 | 7.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.8 | 10 |
colesterol | 150 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 70.3333 | 0.8 |
Vitamina D | 0.6 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.6 | 4.02 |
folato, total (microgramos) | 16 | 1.28 |
equivalentes de niacina, totales | 0.27 mg | |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.015 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.042 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 4.94 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 3.97 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.58 |
potasio (miligramos) | 25 | 78.15 |
magnesio (miligramos) | 7 | 4.84 |
sodio (miligramos) | 330 | 2.2 |
fósforo (miligramos) | 61 | 21.9 |
ioduro (microgramos) | 35 | 0.33 |
selenio, total | 0.21 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.12 |
Mayonesa, aceite de oliva | Mojo picon |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).