• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mayonesa, aceite de olivaOrégano, seco
Nombre científicoOriganum vulgare l
Nombre en inglésMayonnaise, olive oil, home-preparedoregano, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9922
Proteínas (%)111
Carbohidratos (%)67
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3270.441739.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)87.380710.3
proteina, total (gramos)2.111
agua (humedad) (gramos)9.19.93
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.097168.92
fibra, dietetica total42.8 g
almidón, total40.1 g
azucares, totales0.0971 g
sacarosa1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)62.30.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)7.35.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.82.7
colesterol150 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)70.3333690
Vitamina D0.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.618.9
folato, total16 ug
equivalentes de niacina, totales6.2 mg
riboflavina (miligramos)0.060.528
tiamina (miligramos)0.040.177
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.041.044
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)191580
hierro, total (miligramos)1.244
potasio (miligramos)251670
magnesio (miligramos)7270
sodio (miligramos)33015
fósforo (miligramos)61200
ioduro35 ug
selenio, total5.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.54.4
Mayonesa, aceite de olivaOrégano, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).