El nombre en inglés es Chocolate bitter, with sugar. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate negro, con azúcar': cacao o producto a base de chocolate; dulces; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; azúcar, chocolate y productos relacionados; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; sacarosa añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chocolate negro, con azúcar: energía 2215 Kj, carbohidratos 63 g., grasas 30 g., agua 5 g. y proteínas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate negro, con azúcar' y 'Chocolate blanco'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 529 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate negro proceden de las siguientes fuentes: 50% de grasas, 48% de carbohidratos y 2% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE NEGRO, CON AZÚCAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2215 kilojulios de energía, total.
  2. 30 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 5 gramos de agua (humedad).
  4. 2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 63 gramos de carbohidratos.

El chocolate negro es rico en GRASAS con 9 distintas:

  1. 16.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 11.35 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. Ver top 50.
  3. 11.15 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico). Es el 36º alimento más rico en ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra, producción ecologica.
  4. 9.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  5. 8.69 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 18º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma. Ver top 50.
  6. 0.96 gramos de ácido graso 18:2.
  7. 0.85 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  8. 0.03 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  9. 0.03 gramos de ácido graso 18:3.

El chocolate negro es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 0.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.55 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.15 miligramos de riboflavina.
  4. 0.043 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.03 miligramos de tiamina.
  6. 10 microgramos de folato, total.
  7. 2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

El chocolate negro es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 327 miligramos de potasio.
  2. 147 miligramos de fósforo.
  3. 103 miligramos de magnesio.
  4. 63 miligramos de calcio.
  5. 19 miligramos de sodio.
  6. 2.8 miligramos de hierro, total.
  7. 1.5 miligramos de zinc (cinc).
  8. 10 microgramos de ioduro.
  9. 2.8 microgramos de selenio, total.

'Chocolate negro, con azúcar' comparado con:

confitura frutas s/e baja en calorías, crema de chocolate con avellanas, crema inglesa, crema pastelera, fructosa, gominola genérica, jalea real.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).