Chocolate negro, con azúcar vs. Confitura, frutas s/e, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con azúcar y Confitura, frutas s/e, baja en calorías.
.
Chocolate negro, con azúcar | Confitura, frutas s/e, baja en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate bitter, with sugar | Preserve fruit, fruit n/e, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | |
Proteínas (%) | 2 | 1 |
Carbohidratos (%) | 48 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2215 | 943.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 30 g | |
proteina, total (gramos) | 2 | 0.5 |
agua (humedad) (gramos) | 5 | 43.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 55 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
azucares, totales | 55 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.03 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.69 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 11.35 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.15 g | |
ácido graso 18:2 | 0.96 g | |
ácido graso 18:3 | 0.03 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.85 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.55 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.6 mg | |
riboflavina | 0.15 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.043 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 2.8 | 1 |
potasio (miligramos) | 327 | 105 |
magnesio (miligramos) | 103 | 7 |
sodio (miligramos) | 19 | 14 |
fósforo (miligramos) | 147 | 14 |
ioduro (microgramos) | 10 | 2.7 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 2 |
zinc (cinc) | 1.5 mg | |
Chocolate negro, con azúcar | Confitura, frutas s/e, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).