Chocolate negro, con azúcar vs. Crema inglesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con azúcar y Crema inglesa.
.
Chocolate negro, con azúcar | Crema inglesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate bitter, with sugar | English custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 43 |
Proteínas (%) | 2 | 18 |
Carbohidratos (%) | 48 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2215 | 515.059 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30 | 5.92593 |
proteina, total (gramos) | 2 | 5.5 |
agua (humedad) (gramos) | 5 | 1.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 11.9 |
azucares, totales | 11.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.03 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.69 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 11.35 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.15 g | |
ácido graso 18:2 | 0.96 g | |
ácido graso 18:3 | 0.03 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.3 | 2.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.85 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.8 | 3.1 |
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2 | 103.333 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.55 | 0.28 |
folato, total (microgramos) | 10 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.043 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 2.8 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 327 | 170 |
magnesio (miligramos) | 103 | 13 |
sodio (miligramos) | 19 | 78 |
fósforo (miligramos) | 147 | 130 |
ioduro (microgramos) | 10 | 23.7 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.5 | 0.064 |
Chocolate negro, con azúcar | Crema inglesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).