• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate negro, con azúcarCrema de chocolate con avellanas
Nombre en inglésChocolate bitter, with sugarChocolate paste with hazelnuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5054
Proteínas (%)24
Carbohidratos (%)4842
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)22152265.14
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3033
proteina, total (gramos)25.4
agua (humedad) (gramos)54.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6356.02
fibra, dietetica total1.1 g
almidón, total1.32 g
azucares, totales54.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.133 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.030.078
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)8.692.382
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)11.352.476
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)11.158.323
ácido graso 18:2 (gramos)0.9610.072
ácido graso 18:3 (gramos)0.030.013
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.068 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.316.8256
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.854.60701
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.810.1154
colesterol6 mg
ácidos grasos, trans totales4.017 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)217.65
Vitamina D0.05 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.5512.3
folato, total (microgramos)1022.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.86
riboflavina (miligramos)0.150.12
tiamina (miligramos)0.030.11
Vitamina B-120.07 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0430.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.24 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6374.1
hierro, total (miligramos)2.81.18
potasio (miligramos)327288.1
magnesio (miligramos)10372.2
sodio (miligramos)1993.8
fósforo (miligramos)147152
ioduro (microgramos)103.4
selenio, total (microgramos)2.83.6
zinc (cinc) (miligramos)1.51
Chocolate negro, con azúcarCrema de chocolate con avellanas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).